青じそで巻いて食べるサゴシの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- サゴシ 一切れ
- 青じそ 10枚
- 塩 少々
作り方
- 1 サゴシは水気をキッチンペーパーでふきとる。食べやすい大きさに切る。
- 2 サゴシに塩をふる。魚焼きグリルで両面5分程度ずつ焼く。
- 3 青じそは綺麗に洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 4 サゴシと青じそを並べて、巻きながら食べたら完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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