カスタード入の甘いたまごやき レシピ・作り方

カスタード入の甘いたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
冷やしてデザートにも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵にカスタード砂糖をくわえしっかりと混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンに広げます
    中火で焼いて固まってきたらくるくる巻くか端に寄せて形を整え弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1500031582
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリーム簡単お菓子オムレツだし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
関連キーワード
節約 デザート ぷりん たまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る