イチゴチョコチップアイス レシピ・作り方

イチゴチョコチップアイス
  • 1時間以上
  • 100円以下
やわらか卵のシフォンケーキ
やわらか卵のシフォンケーキ
お菓子のアポロのようなアイスになります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブレンダーの容器に材料全て入れたらスイッチを入れてミキシングします。
  2. 2 チョコレートの砕けるガリガリという音が聞こえなくなったらスイッチを止めます。
  3. 3 冷凍庫に対応している容器に入れて1晩冷やし固めたら完成です。

きっかけ

イチゴジャムが安かったので、アイスにしてみようと思いました。

おいしくなるコツ

チョコレートを入れることでアクセントになってとても美味しく出来ます。

  • レシピID:1500029989
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチゴジャム
やわらか卵のシフォンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る