椎茸レンコンピーマンの肉ずめ レシピ・作り方

椎茸レンコンピーマンの肉ずめ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
シャキシャキ美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刻んだしいたけレンコン、ひき肉塩コショウパン粉マヨネーズをしっかり混ぜ合わせ練ります
  2. 2 カットしたピーマンに片栗粉をまぶし肉だねを詰めてさらに全体に片栗粉をまぶします
  3. 3 フライパン中火で両面焼き弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500029939
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけれんこんピーマンピーマンの肉詰め合い挽き肉
関連キーワード
簡単 作り置き 弁当 パン粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る