あおさと桜えびのお吸い物! レシピ・作り方
材料(1人分)
- あおさ 5g
- 桜えび 小さじ1
- だしの素 小さじ1
- お湯 150ミリリットル
作り方
- 1 お椀にあおさ、桜えび、だしの素を入れる。
- 2 お湯を注いで、完成!和食の時にすぐに一品足せますよ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)