HBで簡単☆クリームチーズ入りジャムパン レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
-
1
一次発酵が終わったパン生地をガス抜きして10等分にします。
丸めて濡れ布巾をかけてベンチタイム15分おきます。 - 2 1を円状に伸ばして真ん中にクリームチーズとジャムを乗せ生地を包み、閉じ目をしっかり閉じます。
-
3
2をクッキングシートを敷いた鉄板に閉じ目を下にして乗せ、35°で40分程ひとまわり大きくなるまで二次発酵させます。
200度にオーブンを予熱します。 - 4 3に溶き卵を塗って200度のオーブンて15分程焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Tai
簡単に出来て美味しくて可愛いスイーツを中心に紹介してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)