カンタン酢で、大根と柚子の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根 1/3本
- 柚子のジャム 小さじ1
- カンタン酢 150㏄
作り方
-
1
大根は皮をむき、3㎝幅くらいに切る。
その後スティック状に切る。 - 2 お湯を沸かし、1分ほど大根を下茹でする。
- 3 容器に大根を入れて、柚子のジャムとカンタン酢も加えて1日以上漬けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitchen TKTK
#男のレシピ #簡単おつまみ #お家居酒屋 #節約レシピ #簡単レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)