海老とアボカド、ズッキーニのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸騰させ、パスタ1束とたっぷりの塩を入れる。
- 2 そこに1口大に切ったズッキーニと、冷凍むきエビも投入する。
- 3 3分茹でている間にアボカド、クリームチーズを1口大に切る
- 4 オリーブオイル、鷹の爪、(お好みでニンニクも)を火にかけ、麺と全ての具材と炒める。
- 5 お好みで塩、ブラックペッパーで味を整え完成!
きっかけ
バイト先で作っていたものを応用しました
おいしくなるコツ
塩コショウたっぷりが美味しい!ジェノベーゼソースもあうかも!
- レシピID:1500027848
- 公開日:2020/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません