ベーコンりんごホットサンド レシピ・作り方

ベーコンりんごホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
甘しょっぱいのが美味しいホットサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴ、マーガリンを耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで加熱します
    ベーコンも軽くチンして温めます
  2. 2 バゲットにりんご、ベーコンをのせ挟みます
  3. 3 フライパンで挟んだままお好みで両面こんがり焼いて完成です

きっかけ

かんたん朝食に

  • レシピID:1500023785
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンりんごベーコン朝食の献立(朝ごはん)ホットサンド
関連キーワード
時短 簡単 トースト デザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る