アジでスパイシーフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アジの開き 1枚
- 塩(下処理用) ひとつまみ
- バジルソルト ひとつまみ
- マヨネーズ 大さじ1
- 粉チーズ 大さじ1
- パン粉 大さじ1〜
- 揚げ油 大さじ3〜
作り方
- 1 アジの開きに塩をふり少し置いて出てきた水分をキッチンペーパーなどで、しっかりとります
- 2 バジルソルトをふりかけ マヨネーズをまんべんなく塗ります
-
3
粉チーズ、パン粉を全体にしっかりまぶしたら
フライパンに並べます -
4
油を回しかけ 揚げ焼きします
片面焼けたら裏返し油が少ないようなら少し足して中までしっかり火を通して完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません