黒酢ネギダレの豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り。トマトは一口大に切る。長ネギは微塵切りにして、他の○と合わせる。鍋に湯を沸かし、キャベツを茹でて、小ざるですくいあげる。
- 2 同じ湯で、今度は豚肉をシャブシャブし、冷水にとって冷ます。キャベツ、トマト、豚肉を皿に盛り、○を回しかける。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)