牛切り落とし四季柑マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは輪切り。○は合わせる。フライパンに油(分量外)を熱し、玉ねぎを両面色よく焼いて皿に取る。
- 2 同じフライパンで、今度は牛肉を焼いて塩コショウを軽くふる。好みの焼き具合になったら火を止める。牛肉、玉ねぎ、○を合わせ、馴染ませる。カイワレを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)