大根とにんじんとチーズの春巻き レシピ・作り方

大根とにんじんとチーズの春巻き
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

  • 春巻の皮 10枚
  • 大根 50g
  • にんじん 1/3本
  • シュレッドチーズ 80g
  • 水溶き小麦粉 50ml
  • サラダ油 適量
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 大根、にんじんは薄くいちょう切りにする
  2. 2 フライパンで①を中火で炒めて、塩で味付けする
  3. 3 春巻の皮に水溶き小麦粉をつけて、②、チーズを包み
  4. 4 160度の油で揚げて完成

きっかけ

大根があったから

  • レシピID:1500016176
  • 公開日:2016/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る