豆乳フレンチトースト レシピ・作り方

豆乳フレンチトースト
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 豆乳、牛乳、卵、砂糖を混ぜる
  2. 2 食べやすい大きさに切った食パンを①に漬ける
  3. 3 フライパンにバターを溶かして、②を中火で焼く
  4. 4 両面焼いて、軽く焼き目がついたら完成

きっかけ

食パンがあったから

  • レシピID:1500015762
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る