大根菜活用!大根菜と人参のナムル レシピ・作り方

大根菜活用!大根菜と人参のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
ともみやや
ともみやや
シリコンスチーマーで簡単に作れます。

材料(4人分人分)

  • 大根菜 1本分
  • にんじん 2分の1本
  • ◎ごま 大さじ1
  • ◎醤油 大さじ1
  • ◎胡麻油 大さじ1
  • ◎塩、こしょう ひとつまみ
  • ◎チューブにんにく 小さじ1

作り方

  1. 1 大根菜と人参を食べやすい大きさにカットし、シリコンスチーマーに入れ電子レンジでチン。
  2. 2 ◎の材料を混ぜて、冷めたら完成!

きっかけ

大根菜を使った節約レシピを考えました。

おいしくなるコツ

ごまは多い方がおいしいと思います!

  • レシピID:1500015010
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る