豚汁 レシピ・作り方

豚汁
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 肉、野菜類、豆腐は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に①を入れ中火で炒める
  3. 3 水を入れ中火で8分くらい煮る
  4. 4 煮えたら味噌を溶かして完成

きっかけ

豚肉があったから

  • レシピID:1500014803
  • 公開日:2015/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る