*小松菜とウインナーの焼き肉のタレ炒め* レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- ウインナー 斜め半分にカット 5~6本分
- 小松菜 2センチ程にカット 1束
- 玉ねぎ スライス 半個分
- 塩コショウ 少々
- 焼き肉のタレ 大さじ1程
作り方
- 1 ウインナー・小松菜・玉葱はカットしておく。
-
2
フライパンに油を熱し、①を入れてサッと炒める。
そこに塩コショウをする。 - 3 野菜が少ししんなりしたら焼き肉のタレを回しかけ、全体に絡めるように焼いてできあがり~❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと一品欲しい時に、焼き肉のタレで!!