香ばしい焼きおにぎり筋子のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯はおにぎり状に握って、焼き海苔で包んでおく。筋子は食べやすい大きさに切る。
- 2 おにぎりをホイル等にのせ、魚グリルで軽くあぶる。好みの焼き具合になったら、包丁で切り目を入れる。筋子とワサビをのせて完成。
きっかけ
焼き海苔おにぎりと筋子の相性は最高
おいしくなるコツ
グリルパンにのせて焼く場合は、薄く油を引いておくとくっつかなくてラクです
- レシピID:1500013900
- 公開日:2015/06/16
関連情報
- カテゴリ
- いくら・筋子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません