香ばしい焼きおにぎり筋子のせ レシピ・作り方

香ばしい焼きおにぎり筋子のせ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
焼き海苔おにぎりと筋子の相性は最高

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯はおにぎり状に握って、焼き海苔で包んでおく。筋子は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 おにぎりをホイル等にのせ、魚グリルで軽くあぶる。好みの焼き具合になったら、包丁で切り目を入れる。筋子とワサビをのせて完成。

きっかけ

焼き海苔おにぎりと筋子の相性は最高

おいしくなるコツ

グリルパンにのせて焼く場合は、薄く油を引いておくとくっつかなくてラクです

  • レシピID:1500013900
  • 公開日:2015/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る