ニラ玉 レシピ・作り方

ニラ玉
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *をあわせておく。ニラは3cm幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れて、溶いた卵を流し入れ、強火で菜箸を回しながら炒める。たまごがほぼ固まったらニラと*を加え、さっと炒め合わせればできあがりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500012154
  • 公開日:2014/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2014/11/15 18:28
    ニラ玉
    美味しくいただきました。ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る