スペイン風ニンニク玉ねぎスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り。鍋に油(分量外)を熱し、○を炒める。しんなりしたらパプリカ粉を加え、●を注いで煮立たせる。蓋をして10分弱火で煮る。
- 2 塩コショウで味調整し、ミニトーストを入れる。卵を割り入れ、半熟になるまで弱火で煮て完成。パセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)