マカロニと小松菜のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り落とし、4等分にする。えのきは石づきを落とし、3等分にする。
- 2 鍋にコンソメキューブと水を入れて火にかけ、沸いたらマカロニを入れる。
- 3 使用するマカロニの茹で時間に合わせて、柔らかくなったら小松菜とえのきをいれる。
- 4 2分ほど加熱すれば出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マカロニと小松菜のスープ
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)