ホウレン草と人参のマスタードダレあえ レシピ・作り方

ホウレン草と人参のマスタードダレあえ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
食べやすいホウレン草のあえものです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホウレン草は根元も使用、塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい大きさに切って絞る。人参は皮ごと千切りにして、軽く茹でてざるにあげる。○は合わせておく。
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。

きっかけ

食べやすいホウレン草のあえものです

おいしくなるコツ

マスタードの量は、お好みで加減してください

  • レシピID:1500011073
  • 公開日:2014/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る