アスパラとシーフードの前菜 レシピ・作り方

アスパラとシーフードの前菜
  • 約15分
  • 300円前後
さらさ。
さらさ。
簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えびは殻をむき背わたをとり、茹でておく。ホタテは半分に切っておく。
    グリーンアスパラは根を切り、はかまのあたりの皮をむいて4等分にし茹でる。
  2. 2 21をお皿にもって、ケチャップとバルサミコ酢をあわせたソースをのせて出来上がり。

きっかけ

アスパラはゆでただけ。素材の味をいかして見た目で勝負!

おいしくなるコツ

簡単なので盛り付けに工夫を

  • レシピID:1500010283
  • 公開日:2013/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
さらさ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る