ウインナーとしめじの卵炒め! レシピ・作り方

ウインナーとしめじの卵炒め!
  • 約10分
  • 100円以下
aita1102
aita1102
簡単だけど、とっても美味しい組み合わせです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを食べやすい大きさに切る。
    しめじはバラしておく。
    卵はほぐして、塩コショウをする。
  2. 2 フライパンに油(大さじ1)を熱し、ウインナーとしめじを炒める。
    火が通ったら卵を流し入れ好みの硬さになったら出来上がり。

きっかけ

残り物で簡単に作れるので。

おいしくなるコツ

先にウインナーとしめじを炒めること。

  • レシピID:1500010108
  • 公開日:2013/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
料理名
卵炒め
aita1102
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2016/07/21 13:49
    ウインナーとしめじの卵炒め!
    お弁当の一品に♪ .:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. めっちゃ助かりました!○┐ペコ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る