温玉・かにかま・ネギ・チーズの冷やし中華** レシピ・作り方

温玉・かにかま・ネギ・チーズの冷やし中華**
  • 約10分
  • 300円前後
*megmako*
*megmako*
夏休み・・・食欲旺盛な息子のお昼ご飯が悩みの種です(*_*; 今回はこんな具を乗せて息子大満足でしたぁ♪

材料(1人分)

  • 冷やし中華の麺&添付のタレ 1人前
  • 温玉 sundisk*さんの♪ 1個
  • かにかま 手で裂く 3~4本
  • スライスチーズ 手でちぎる 1枚
  • 青ネギ ざく切り 1本分

作り方

  1. 1 sundisk*さんの温玉を作ります。 ID:1710001885 を参照に簡単にできますから是非!
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、麺を3分茹でて流水に晒し水気を切ったらお皿に盛ります。その上に①・かにかま・ネギ・チーズをトッピングし、タレを回しかけたら出来上がり(^-^)

きっかけ

息子君のお昼ご飯です~(・_・;)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500008027
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 かにかま チーズ 温玉
料理名
温玉・かにかま・ネギ・チーズの冷やし中華**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る