温玉・かにかま・ネギ・チーズの冷やし中華** レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華の麺&添付のタレ 1人前
- 温玉 sundisk*さんの♪ 1個
- かにかま 手で裂く 3~4本
- スライスチーズ 手でちぎる 1枚
- 青ネギ ざく切り 1本分
作り方
- 1 sundisk*さんの温玉を作ります。 ID:1710001885 を参照に簡単にできますから是非!
- 2 鍋にお湯を沸かし、麺を3分茹でて流水に晒し水気を切ったらお皿に盛ります。その上に①・かにかま・ネギ・チーズをトッピングし、タレを回しかけたら出来上がり(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)