笹かまぼこのマヨハニーマスタード和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 笹かまぼこ 1枚
- ツナ 小さじ2
- マヨネーズ 小さじ1
- ハニーマスタード 小さじ1
作り方
- 1 笹かまぼこを食べやすい大きさにカットし、そこにマヨ・ハニーマスタード・ツナを入れて良く和えます。
-
2
①をそのまま食べてもおいしいですが、600wレンジで1分程チンしたら出来上がり(^-^)
笹かまぼこです♪ - 3 左がハニーマスタードです~カルディで買いました(^-^)辛さがほとんどないですよ~
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません