肉じゃが鶏きんかん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏きんかんは、あらかじめ軽く湯通ししておく。ジャガイモ、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、玉ねぎとジャガイモを炒める。きんかんも追加し、○を回し入れる。全体が馴染んだら、出し汁をヒタヒタ弱まで注ぎ、汁が少なくなるまで煮込む。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 肉じゃが鶏きんかん
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)