白ネギ&チーズの黒胡椒ぴりり*フランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン お好きな大きさにカット 1個
- 白ネギ 小口切り 1~2つまみ程
- とろけるチーズ 1~2つまみ程
- 黒胡椒 少々
- バターかマーガリン 適量
作り方
- 1 フランスパンにバター塗り、とろけるチーズを乗せます。
- 2 その上に白ネギを乗せたら、トースターでチーズがとろけるまで香ばしく焼きます。 仕上げに黒胡椒をかけたら出来上がり(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxx朱夏xxx2012/03/27 13:40ネギ、緑のところなんですけども…
美味しかったです!(*≧∀≦*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)