生クリームゼリー レシピ・作り方

生クリームゼリー
マヨちゃん☆
マヨちゃん☆
とろりとした食感です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 板ゼラチンと砂糖を牛乳に入れて、ひと肌に温め溶かす
    生クリームを加え、型に入れて冷やし固める
  2. 2 適当な大きさに切り、マンゴーなどの果物があれば、のせる。

きっかけ

おいしい牛乳を飲む

おいしくなるコツ

生クリームをよく溶かす

  • レシピID:1500005740
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
料理名
ゼリー
マヨちゃん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る