焼きプリンのチョコクリームのせ レシピ・作り方
![焼きプリンのチョコクリームのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1292618ab0d416a07718fe9e6b6eb860b34f896.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛乳に卵を溶き入れ砂糖を入れて、裏ごしする
- 2 容器に入れ、180度のオーブンで、30分蒸し焼きにする
-
3
チョコレートと牛乳をレンジで、20秒ほど過熱し、クリームを作る。
冷やしたプリンを型からはずし、チョコクリームをのせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング焼きプリン
- 料理名
- プリン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2012/10/04 01:52ありがとうございます。
自分でプリンを作れるようになるわ、美味しいわ、チョコクリームのせて
こんな風になるなんて。
本当にありがたいレシピでした。