野菜たっぷり、スープスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を入れパスタを少し固めにゆでる
- 2 フライパンに、ベーコンを2センチ幅に切り、アスパラを3センチ、玉ねぎは薄切りにし、オリーブ油で中火でいためる
- 3 火が通ったら、フライパンに、パスタのゆで汁50ccと牛乳200ccを入れ、ブイヨンを溶かす
- 4 フライパンに、ゆで上がったパスタを入れ、塩コショウで、味を調える
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- クリームスープスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません