牛乳でしっとり♪鮭&野沢菜チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 我が家は玄米白米半々炊飯 1膳分
- ●鮭フレーク 大さじ1~2程
- ●野沢菜漬け 細かくカット 大さじ1~2程
- ☆コンソメ顆粒 小さじ1ほど
- ☆塩コショウ 少々
- 森永のおいしい低脂肪牛乳 50cc程
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、ご飯・●印を投入、中火で2~3分程炒めたら☆印を入れます。
- 2 そこに牛乳を入れたらよく混ぜ、水分が馴染む位までいためたら出来上がり(^-^)
- 3 森永のおいしい低脂肪牛乳を使いました(^-^)コクがあって満足です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)