ごま油&キムチの素で*はんぺんのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- はんぺん お好きな大きさにカット 2分の1枚
- キムチの素 小さじ1程
- 青のり 少々
- ごま油 少々
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、はんぺんを両面こんがりお好きな感じに焼きます。
- 2 そこにキムチの素を塗って、更に味が馴染む感じに1分程焼けば出来上がり(^-^) 仕上げに青のりをトッピング♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)