カツオハラスの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カツオのハラス 3匹分
- 酒 大さじ2
- 塩 大さじ1
- ネギ 少々
作り方
- 1 カツオのハラスは酒に漬けておく。ネギは小口切りにする。
- 2 漬けておいたハラスに、塩をたっぷりまぶす。グリルでハラスを両面、焦がさないように焼く。ネギを散らしていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- カツオハラスの塩焼き
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)