基本☆塩焼そば レシピ・作り方

基本☆塩焼そば
  • 約10分
  • 100円以下
林檎、
林檎、
基本の塩焼そば

材料(1・2人分)

作り方

  1. 1 にんじん・ぴーまん千切り
    鶏むね肉・キャベツ食べやすい大きさに切る。
    しめじは手でほぐす。
  2. 2 フライパンに、鶏むね肉→にんじん→ピーマン→しめじ→キャベツの順で炒めます。
  3. 3 レンジで約1分30秒温めた麺と水を、フライパンに入れて、蓋をする。
  4. 4 麺が柔らかくなったら、付属の粉末塩ソースを入れて味を整えたら完成☆

きっかけ

焼きそばの期限が近かった

おいしくなるコツ

鰹節とかかけるとおいしい

  • レシピID:1500003950
  • 公開日:2011/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
簡単 主食 祭り 時短
料理名
焼そば
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る