胡瓜と豚肉の油そば レシピ・作り方

胡瓜と豚肉の油そば
saraman
saraman
サッパリ胡瓜と食べるラー油のそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。胡瓜は細く切る。
  2. 2 中華麺を茹でる。豚肉も一緒に茹でる。
  3. 3 軽く水気を切った麺に塩コショウ、中華あじを加えて混ぜる。
  4. 4 きゅうり、食べるラー油を加えて全体によく和える。

きっかけ

サッパリ胡瓜と食べるラー油のそば

  • レシピID:1500003829
  • 公開日:2011/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
中華そば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る