ペプシ泡盛 レシピ・作り方

ペプシ泡盛
  • 5分以内
  • 100円以下
saraman
saraman
泡盛をペプシで強めに

材料(1人分)

  • 泡盛 30cc
  • ペプシ 80cc

作り方

  1. 1 グラスに泡盛を注ぐ。
  2. 2 よく冷えたペプシを注ぐ。泡盛は強めにしないと味が飛んでしまうので入れすぎない。

きっかけ

泡盛をペプシで強めに

  • レシピID:1500003030
  • 公開日:2011/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
料理名
炭酸割り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • もも。
    もも。
    2013/01/23 22:49
    ペプシ泡盛
    泡盛とペプシ合いますね(^-^)
    とても美味しかったです☆
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2012/01/16 22:45
    ペプシ泡盛
    沖縄土産の泡盛がおいしくいただけました、ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る