エビのオードブル レシピ・作り方

エビのオードブル
  • 約30分
  • 500円前後
マヨちゃん☆
マヨちゃん☆
ソースの上にエビをのせる

材料(2人分)

  • えび 5匹
  • 竹輪 1/4個
  • サニーレタス 少々
  • とんかつソース・ケチャップ・マヨネーズ 各大さじ1

作り方

  1. 1 エビを塩焼きする
  2. 2 ソースを作ってお皿にのせる
  3. 3 盛りつける

きっかけ

エビを食べる

おいしくなるコツ

ピックを使うと、きれいに感じる

  • レシピID:1500002845
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
エビのオードブル
マヨちゃん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る