HBチョコレート食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 240g
- ココアパウダー(無糖) 15g
- スキムミルク 15g
- 水 190cc(175g)
- バター 30g
- 塩 5g
- 砂糖(ブラウンシュガー) 30g
- ドライイースト 3g
- 刻んだ板チョコレートかチョコチップ 60g
作り方
-
1
チョコレートは5mm大に刻みます。
全材料をHBに入れ、スタートさせます。 -
2
ちなみにうちのHBは
ZOJIRUSHI BB-HB10です。
「食パンふんわり」コース、
焼き色は「うすい」を選んで
ます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません