雪うるいの塩ヤキソバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うるいは適当な大きさに、ニンジンは細切りに、豚肉は一口大に切る。
- 2 豚肉、ニンジンを炒める。焼き色が着いてきたら塩コショウしうるいを加える。鶏がらスープ、ソバを加え、水少々を加えて蒸し焼きにする。
- 3 軽く水気を飛ばし、塩コショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- ヤキゾバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)