チョコバナナパイ レシピ・作り方

チョコバナナパイ
  • 約30分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
冷凍パイシートで簡単に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを常温で15分ほど溶かして1枚を軽く伸ばします。
  2. 2 スライスしたバナナとチョコレートを1に乗せます。
    もう一枚のパイシートを乗せて端をフォークで潰します。
    上側に包丁で斜めに切り込みを入れます。
  3. 3 オーブンを180℃に温めておき、20分ほど焼いたら完成です。

きっかけ

パイシートが余っていたので

おいしくなるコツ

バナナとチョコレートはたっぷりが美味しいです

  • レシピID:1490015445
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る