にんじんピーマンしめじのきんぴら レシピ・作り方

にんじんピーマンしめじのきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
野菜だけでしっかりおかずになるきんぴらです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ピーマンを千切りにします。
    しめじは、石づきを外して一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱したらにんじんを炒めます。にんじんがしんなりしたら、ピーマンとしめじも加えて炒めます。
  3. 3 全体に油が馴染んだら★で味付けして完成です。

きっかけ

野菜のおかずが一品欲しくて

おいしくなるコツ

にんじんは油でしっかり炒めましょう

  • レシピID:1490014195
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんしめじピーマン
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る