さつま芋入りサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま芋は輪切りにして電子レンジで加熱しておく。
ベーコンは短冊切り。
ブロッコリーは一口大にしてゆがいておく。
エリンギも食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱してベーコンを炒めエリンギ、ブロッコリー、さつま芋をいれる。
- 3 油が回ったら※をいれて水分が飛ぶまで炒める
-
4
仕上げにバジルをかける。
塩気が足りないと感じるかたはマジックソルトなどで調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちょぼやん
3歳児と0歳双子のママです。
ダイエット&節約を意識したお料理作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)