肉団子のミートソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 肉団子 300g
- ミートソース(レトルト) 2皿分
- 玉ねぎ 1/2個
- いんげん 50g
作り方
- 1 冷凍してあった既製品な肉団子をフライパンで解凍しながら炒めます。肉団子に火が通ったら玉ねぎといんげんを一口大に切り、一緒に炒めます。
-
2
ミートソース(レトルト)を加えて絡めながら炒めます。
蓋をして一度冷ました肉団子に味を染み込ませたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子ミートソース
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)