えのきとかまぼこ入りの親子丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大に切ります。
かまぼこは厚めの銀杏切りに、三つ葉とえのきは大きめのみじん切りに切ります。
玉ねぎは薄切りにします。 -
2
フライパンに油をひかずに、鶏むね肉の皮を弱火で焼き油を出します。
1をフライパンで炒めます。 -
3
鶏むね肉に軽く火が通ったら、★を加えて中火で5分ほど煮ます。
卵を粗めに溶いて、フライパンに回し入れます。
卵に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)