はちみつ入りの豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切りにします。豚肉をフライパンに油をひかずに弱火で焼きます。
- 2 豚肉から油が滲んできたら、玉ねぎを加えて炒めます。
- 3 ★の調味料を加えて水気がなくなるまで強火で炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)