簡単おいしい にんじんのチーズガレット レシピ・作り方

簡単おいしい にんじんのチーズガレット
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
材料を混ぜて焼くだけの簡単レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんをスライサーで千切りにします。材料すべてをフライパンの中で混ぜます。
  2. 2 上から押さえつけるようにして焼きます。
  3. 3 ひっくり返して両面をパリッと焼いたら完成です。

きっかけ

にんじんで副菜を作りたくて

おいしくなるコツ

フライパンで混ぜることで洗い物も少なくて一石二鳥

  • レシピID:1490012169
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガレットにんじん
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る