福神漬けで 和風タルタル レシピ・作り方

福神漬けで 和風タルタル
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
残った福神漬けをタルタルにアレンジ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 福神漬けとうずらのたまごを細かなみじん切りにします。容器の中で混ぜ合わせます。
    うずらのたまごがなければ、ゆで卵1つでも代用可能です。
  2. 2 マヨネーズで和えて、パセリをかけたら完成です。

きっかけ

福神漬けが余ったので

おいしくなるコツ

玉ねぎを入れても美味しいですが食べやすさ重視で入れていません

  • レシピID:1490011859
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソース福神漬け
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る