豚肉の卵とトマト高菜漬け炒め レシピ・作り方

豚肉の卵とトマト高菜漬け炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
高菜とトマトの甘辛味です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉と高菜をフライパンに油をひかずに炒めます。
  2. 2 フライパンから肉を取り出し、同じフライパンに卵を入れ炒めます。
  3. 3 卵がしっかりかたまったら、肉をフライパンに戻し混ぜ合わせます。
    プチトマトを半分に切り、さっと炒めたら完成です。

きっかけ

高菜漬けを使い切りたくて

おいしくなるコツ

高菜漬けの塩気で食べられます

  • レシピID:1490011537
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理プチトマト炒り卵高菜
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る