【節約】もやしと卵のあんかけ 高菜漬け入り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしをごま油をひいたフライパンで塩コショウをして炒めます。強火でさっと炒めたらお皿にあげておきます。
- 2 同じフライパンに油はひかず、卵と高菜漬けを入れスクランブルエッグをつくる要領でかき混ぜます。
- 3 もやしをフライパンに戻し、さっとかき混ぜます。
-
4
別のフライパンで★を煮立て水溶き片栗粉でとろみをつけたあんかけを作ります。
卵ともやしにあんかけをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)